Política de Privacidad

Política de privacidad y protección de datos personales

 La titular del sitio www.comunicacciónate.com  (en adelante, el sitio o sitio web) es  MARÍA JESUS MOLINA JARAQUEMADA(en adelante el Prestador), con NIF 02889693L y domicilio en la calle Manuel Hernández Mompó, 7-3ºD, Pinto – Madrid, EspañaEl acceso y uso de este sitio requiere de la aceptación de las Condiciones de Uso y de la Política de Privacidad del mismo.

Se considerará terminantemente prohibido el uso de la presente página Web con fines ilegales o no autorizados.

Para cualquier consulta o contacto con el titular de este sitio, pueden contactar a través de los siguientes medios:

Tlf. +34 610993737, email: info@comunicaccionate.com

1. PrevioEn cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD (en adelante RDLOPD), y en el Reglamento General de Protección de Datos de la UE (RGPD), se publica la política de privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de este sitio web.

El usuario queda informado de que estas condiciones serán de aplicación subsidiaria de aquellas otras que sobre la misma materia se establezcan con carácter especial y sean comunicadas al usuario sin carácter limitativo a través de los formularios de petición de datos y/o condiciones de los servicios particulares que en su caso pudieran establecerse en el presente sitio web, quedando las presentes políticas como complementarias de las anteriores en aquello que no se contradiga.

Se informa al usuario de que cualquier tratamiento de datos personales quedará bajo el ámbito de aplicación de la legislación vigente en España en materia de protección de datos, establecida por la LOPD y su normativa complementaria y de desarrollo.

2. Identificación de la razón social del responsable del fichero

Se informa al usuario de que el responsable del tratamiento de datos personales que en su caso se realizase a través del presente sitio web es MARÍA JESUS MOLINA JARAQUEMADA , con NIF 02889693L y domicilio en la calle Manuel Hernández Mompó, 7-3ºD, Pinto – Madrid, España

3. Tratamiento de los datos de carácter personal

El acceso al sitio web es voluntario y los datos personales que pudiera usted aportar como resultado de la relación profesional que se establezca, se incorporarán a los ficheros de MARÍA JESÚS MOLINA JARAQUEMADA, debidamente inscritos ante la Agencia Española de Protección de Datos.

4. Finalidad y uso de los datos de carácter personal

Los datos personales recogidos en el fichero se utilizarán para los siguientes fines, siempre y cuando el usuario haya comunicado sus datos, dando su consentimiento aceptando estos términos y condiciones legales:

– Desarrollar los servicios contratados por nuestros clientes

– Enviar confirmaciones de pedidos

– Responder a solicitudes, preguntas e inquietudes

– Enviar la información solicitada sobre productos o servicios

– Informar de nuestros productos y servicios, tanto por teléfono como por medios electrónicos.

– Enviar ofertas comerciales a través de emails o mailings. Aceptando estos términos y condiciones legales, el usuario acepta que nuestros proveedores de correo electrónico, hosting de web, gestor de contenidos web, y mailings, tengan acceso a sus datos para poder realizar el servicio por el que los hemos contratado. En especial acepta que sus datos sean almacenados en los servidores de nuestro proveedor de email marketing Mailchimp (The Rocket Science Group LLC, ubicada en EEUU y acogida a al acuerdo EU-US Privacy Shield). Sus datos quedarán protegidos por las políticas de protección de datos de dichos proveedores. El usuario podrá solicitarnos en todo momento que dejemos de enviarle comunicaciones y/u ofertas comerciales.

– Enviarle alertas relativas a los productos y servicios que tiene contratados

– Facilitar información sobre aquellos impagos que mantenga con nosotros

– Informar y administrar promociones y sorteos en los que participe

5. Cesión de datos a terceros

El responsable del fichero no tiene prevista la realización de cesiones o comunicaciones de los datos que reciba del usuario con excepción de los que en razón de la normativa vigente deba realizar para atender sus obligaciones con las administraciones públicas en los casos que así se requiera de acuerdo con la Legislación vigente en cada materia en cada momento y en su caso igualmente, a otros órganos como Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, Jueces, Ministerio Fiscal, Tribunales, Tribunal de Cuentas o Defensor del Pueblo.

6. Otros destinatarios de información

El responsable del fichero advierte al usuario de que aquél sólo es responsable y garantiza la confidencialidad, seguridad y tratamiento de los datos conforme a la presente política, respecto de los datos de carácter personal que se recojan a través del presente sitio web o en su caso a través de los canales de contacto publicados en el mismo, no teniendo ningún tipo de responsabilidad respecto de los tratamientos y posteriores utilizaciones de los datos personales que pudieran efectuarse por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información que pudiesen acceder a tales datos en razón de la prestación de sus servicios o ejercicio de su actividad.

Por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información se entenderán -sin carácter limitativo- aquellas personas físicas o jurídicas que presten los siguientes servicios: (i) Transmisión por una red de comunicación de datos facilitados por los destinatarios del servicio. (ii) Servicios de acceso a la citada red. (iii) Servicios de almacenamiento o alojamiento de datos. (iv) Suministro de contenidos o información.

Asimismo, el responsable del fichero no se hace responsable de los tratamientos de datos que lleven a cabo los terceros prestadores de servicios de la información titulares de los sitios web cuyos enlaces son publicados en el presente sitio web.

7. Utilización de cookies

El responsable del fichero informa a los usuarios de que utiliza cookies cuando el usuario navega por las diferentes pantallas y páginas de su página web. Las cookies se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado, y no proporcionan por sí mismas el nombre y apellidos del usuario. En cualquier caso, el usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador de internet para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies, y para impedir la instalación de cookies en su disco duro.

8. Calidad de los datos

El responsable del fichero advierte de que ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales. A tales efectos, el usuario será el único responsable frente a cualquier daño, directo y/o indirecto que cause a terceros o al responsable del fichero por el uso de datos personales de otra persona, o sus propios datos personales cuando sean falsos, erróneos, no actuales, inadecuados o impertinentes. Igualmente el usuario que comunique los datos personales de un tercero, responderá ante éste de la obligación de información establecida en el artículo 5.4 de la LOPD para cuando los datos de carácter personal no hayan sido recabados del propio interesado, y/o de las consecuencias de no haberle informado.

9. Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos

El responsable del fichero informa al usuario de la posibilidad de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud escrita dirigida a MARÍA JESUS MOLINA JARAQUEMADA, con NIF 02889693L y domicilio en la calle Manuel Hernández Mompó, 7-3ºD, Pinto – Madrid, España, o enviando un email a las siguiente dirección de correo electrónico: info@comunicaccionate.com

10. Actualización de las políticas

Ocasionalmente, el responsable del fichero actualizará esta política de privacidad y tratamiento de datos personales de los usuarios del sitio web.

Cualquier modificación de esta política será publicada y advertida en el sitio web y en la política misma, teniendo en cuenta el usuario que, el tratamiento de los datos que hubiera comunicado al responsable del fichero se regirá por las políticas y condiciones del tratamiento de los datos vigentes y publicadas en el momento en que haya proporcionado sus datos personales al responsable sin perjuicio de la aplicación preferente de los textos legales específicos al efecto tal como textos informativos insertos en formularios de recogida de datos y/o condiciones de servicios particulares.

En todo caso será responsabilidad del usuario acceder periódicamente a las políticas de privacidad de este sitio web publicadas a fin de conocer en todo momento la última versión.

11. Medidas y niveles de seguridad

Se han adoptado las medidas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Política de pedidos

1. Recepción y cancelación de pedidosEn aquellos apartados del sitio web que tengan habilitada esta funcionalidad, los usuarios podrán adquirir directamente los servicios ofrecidos por el prestador. La adquisición de dichos servicios se produce en el momento en el que el usuario haya realizado el pago correspondiente, por cualquier medio de pago aceptado por el prestador. En los casos de que el usuario realice pagos parciales, la adquisición se entenderá realizada igualmente de manera parcial, de forma directamente proporcional al importe pagado. Una vez tramitado y pagado un pedido, no podrá cancelarse por el usuario directamente desde el sitio web, sino que deberá ponerse en contacto con el prestador. Como regla general no se acepta ninguna cancelación de pedidos tramitados, salvo que se encuentren incluidos en alguno de los casos recogidos en las cláusulas de garantía de satisfacción que ofrece el prestador en determinados servicios ofrecidos a través del sitio web, y se cumplan todos y cada uno de los requisitos especificados en dichas cláusulas de garantía.

2.Devolución y reembolso

Una vez tramitado y pagado un pedido, el usuario no podrá pedir su devolución o reembolso directamente desde el sitio web, sino que deberá ponerse en contacto con el prestador. Como regla general no se acepta ninguna devolución o reembolso de pedidos tramitados, salvo que se encuentren incluidos en alguno de los casos recogidos en las cláusulas de garantía de satisfacción que ofrece el prestador en determinados servicios ofrecidos a través del sitio web, y se cumplan todos y cada uno de los requisitos especificados en dichas cláusulas de garantía.

3. Seguridad y protección a compradores

Los datos personales de los compradores quedan protegidos por nuestra política de privacidad y protección de datos.

Por último, recordarle la dirección de la Agencia Española de Protección de Datos para cualquier reclamación y/o información adicional de vuestros derechos www.agpd.es.

Muchas gracias por tu confianza y por tu responsabilidad sobre el uso adecuado de tus datos.